帐号 密码

登录

杭州市科技工作者服务中心 官网 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
精品活动
2017·科学动感冬令营(第五场)
将游戏与教育的结合,基于孩子兴趣,以项目学习的方式,使用数字化工具,倡导造物,鼓励分享。培养跨学科解决问题能力、团队协作能力和创新能力。让孩子们既学到知识,又享受到创造的乐趣。
2017·科学动感冬令营(第四场)
在当下科学技术不断发展的过程中,智能生活、机器人概念已慢慢受到公众关注。曾经乐高教育一直深受家长们的喜爱,是因为他们为体验者带来更多的可能性去学会思考、表达、想象以及创造。智能机器人体验课程注重体验,注重科技,带领体验者能够从生活中发现科技的创意源泉,在实际操作过程中探索原理,创造新科技。
2017·科学动感冬令营(第三场)
孩子的想象力就像一颗种子,如果有一块好的土壤一缕灿烂的阳光一场温暖的雨水,这颗种子就会成长为一棵参天大树。科学,就是一缕阳光一滴春雨一片沃土,我们愿让孩子们对科学的好奇心和想象力,不断成长。
2017·科学动感冬令营(第二场)
智慧科学中的机器人项目,建立在最基础的科学知识上,有着无限广阔的发展前景。从最简单的灯控,到身边的扫地机器人,到最尖端的太空机器人纳米机器人,理想和现实或许还有差距,但是只要有好奇心有想象力,未来终究会来到。
2017·科学动感冬令营(第一场)
机器人活动是一项有广阔发展前景的新型活动。它不仅能够启蒙提高青少年发现问题、分析问题和解决问题的能力,培养创新思维,团队合作精神,也激发广大青少年对机器人的兴趣,以及开拓视野、勇于探索的科技创新精神。机器人活动具有广泛的深厚的群众基础,由此衍生的机器人比赛方兴未艾。

 共5条记录 1 / 1

友情连接


欢迎关注微信公众平台

浙公网安备 33010202000473号