帐号 密码

登录

杭州市科技工作者服务中心 官网 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
科技政策
关于公布浙江省“剿灭劣Ⅴ类水”首席技术顾问名单的通知
核心提示:
本站编辑   2017-3-3 9:36:45

浙科发社〔201729

各有关单位,各首席技术顾问:

“剿灭劣Ⅴ类水”是我省坚决贯彻落实习近平总书记对浙江工作的新要求,把准历史新方位,拉高工作标杆的具体举措,是念好“拆治归”三字经,打好转型升级系列组合拳,加快“五水共治”向纵深推进的关键战役,是省委省政府践行以人民为中心发展思想,实现“决不把污泥浊水带入全面小康”郑重承诺的民心工程。

为贯彻落实全省“剿灭劣Ⅴ类水”工作会议精神,形成治水合力,更好地发挥科技创新在科学治水过程中的助推和支撑作用,结合我省实际,经研究,决定聘请33位治水领域的专家担任首席技术顾问,分别负责33个省、市控劣Ⅴ类水质断面的现状会诊把脉,指导服务各地全面“剿灭劣Ⅴ类水”工作,配合支持各级河长工作,当好河长科技治水的助手和参谋。

希望全体首席技术顾问尽心尽责,各首席技术顾问所在单位大力支持,共同为“剿灭劣Ⅴ类水”做出贡献。

附件:浙江省“剿灭劣V类水”首席技术顾问名单

浙江省科学技术厅

浙江省环境保护厅

浙江省“五水共治”工作领导小组办公室

2017227

上一篇:浙江省科学技术厅(省知识产权局)关于印发《加快推进“最多跑一次”改革实施方案》的通知    
下一篇:印发《关于科技创新助推和支撑全面剿灭劣Ⅴ类水的若干意见》的通知    
[网站首页]
[设为主页]
[加入收藏]
[打印此页]
[返回顶部]
[关闭此页]

友情连接


欢迎关注微信公众平台

浙公网安备 33010202000473号