帐号 密码

登录

杭州市科技工作者服务中心 官网 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
学会之家
健康促进协会
核心提示:
本站编辑   2014-6-6 14:32:20

杭州市健康促进协会是杭州市从事推进人民群众健康促进与科学的健康生活方式研究的专业人士、科技工作者、社会知名人士,热心推进健康生活方式传播和健康促进的人员,生产或经营健康生活产品的企业、服务机构等自愿组成的学术性、科普性、非营利性法人社团组织。

杭州市健康促进协会的宗旨:遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,弘扬社会正气;积极开展杭州市健康促进的科学学术交流与研究、成果应用与推广;推进健康生活方式的传播和健康促进工作;加强致力于健康促进的科技工作者、科研单位、企事业、服务机构等会员队伍的建设和管理;维护健康促进的科技工作者、科研单位、企事业、服务机构等会员的合法权益,促进杭州市健康事业的发展。

杭州市健康促进协会业务主管单位杭州市科学技术协会。社团登记管理机关杭州市民政局民间组织管理局。


http://www.hzjk.org
上一篇:杭州市中西医结合学会   
下一篇:药学会   
[网站首页]
[设为主页]
[加入收藏]
[打印此页]
[返回顶部]
[关闭此页]

友情连接


欢迎关注微信公众平台

浙公网安备 33010202000473号