帐号 密码

登录

杭州市科技工作者服务中心 官网 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
中心新闻
“收入模式设计”创业讲座在青科汇举行
核心提示:
本站编辑   2018-5-14 13:40:54

       2018年5月12日,由杭州市科协主办、杭州市科技工作者服务中心、硅谷创业者学院杭州分院承办的第二期“创始人”特训营第五讲在青科汇举行,本期的主题是“收入模式”。创始人是否有一套完整清晰的收入盈利模式对公司未来的发展尤为关键,那么该如何找到适合自身的盈利模式?盈利模式的路径规划又有哪些值得借鉴的案例呢?本次课程的讲师为学员们一一解答。



       上午的主题讲座由 “云文武杰”首席战略架构师蔡励才主讲。蔡导师通过实际案例,分享了服务到产品的转型新思路以及时下热门的持续、高附加值产品的收入模式。

       在提问环节,很多学员问到如何获取“增量”的问题,蔡导师回答说:“‘增量’其实就是一个无中生有的过程,也就是用有限的空间创造无限的价值。”随后他以经典案例为引,给出多个解决方案。



       下午的分组讨论及一对一辅导环节,由浙江大学科技园创业投资公司副总裁吴添羽和财经专栏作家、连续创业者向敏主导。现场讨论激烈,很多学员现存的问题也得到了有效的解决。
       经过一天学习、探讨、碰撞之后,通过与导师共同探讨自身创业盈利模式,学员们进一步明晰了各自公司的业务前景。(江如蜜)

上一篇:汇聚全民之力,捍卫网络安全——2018浙江省网络安全大型科普展在杭开展   
下一篇:杭州大众创新讲堂第52讲“人工智能与未来社会” 在市科技交流馆举行   
[网站首页]
[设为主页]
[加入收藏]
[打印此页]
[返回顶部]
[关闭此页]

友情连接


欢迎关注微信公众平台

浙公网安备 33010202000473号