帐号 密码

登录

杭州市科技工作者服务中心 官网 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
中心新闻
长三角电镀行业协会第20届联席工作会议在杭隆重召开
核心提示:
本站编辑   2018-4-27 14:37:02

       


       4月26日,长三角电镀行业协会第20届联席工作会议暨表面精饰技术新动态、新理念研讨会在杭州隆重召开。来自长三角近15个地方协会和地区的表面工程(电镀)行业代表和会员共计70多人齐聚杭州,交流形势动态,研讨行业发展路径和技术创新举措。
       杭州市电镀行业协会会长徐加祥作欢迎讲话,上海市电镀行业协会秘书长王国祥、江苏省表面工程协会专职副秘书长王浩民、安徽省表面工程协会会长刘万青等各地代表先后发言,介绍行业协会自身建设及当前各地行业整体运行情况。与会专家就当前行业突出问题展开了深入的讨论,对国家生态环保部出台的新要求新标准以及电镀企业开展自行监测作了解读。会议气氛十分热烈。杭州市电镀行业协会副会长包伟初主持会议,杭州市科技工作者服务中心副主任蒋晓斌及联络部相关人员出席本次会议。(包伟初)



上一篇:硅谷创业者学院杭州特训营第三讲 “市场调查和客户开发”在青科汇举行   
下一篇:“金石雅契”杭州•潍州书法篆刻交流展开展   
[网站首页]
[设为主页]
[加入收藏]
[打印此页]
[返回顶部]
[关闭此页]

友情连接


欢迎关注微信公众平台

浙公网安备 33010202000473号