帐号 密码

登录

杭州市科技工作者服务中心 官网 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
中心新闻
云学堂“场域领导力”主题分享会在青科汇举行
核心提示:
本站编辑   2018-4-27 14:33:31
       4月25日,云学堂“场域领导力”项目首次走进杭州,为40多家企业近60位企业中高管们带来一次全新的管理界实战内容分享,再度推高持续聚焦的人才培养和团队发展的核心课题。

       杭州,作为长三角生态经济带上重要的节点城市,以国内最具活力的互联网产业成为其经济发展新增长点,对人才发展的渴求和塑造近年持续走在国内前列。杭州市科技工作者服务中心,本着为杭州创新创业的青年科技工作者们提供交流、学习和成果展示服务的理念,将本次云学堂活动引入青科汇,旨在促进初创企业的管理者们吸纳外界最前沿和实用的信息。



       基于杭州企业管理者的学习风格,此次分享嘉宾——郑磊先生(《场域领导力》的联合提出与版权课程者、耶鲁商学院全球资产配置项目特邀领导力讲师),首次将原课程中互动项目移植到现场,使杭州学员们有幸体验了一次全新的场域力量,更找到了一种可以迅速打开团队管理的实用型钥匙。

       活动伊始,郑老师以“生命卓越性”作为开场的场景体验游戏,在不到10分钟的时间里,互不认识的陌生场域迅速发生转变,“场域”的潜意识力量已经悄悄的改变了这群陌生的学员们。此外,郑老师还将项目课程中的“场域建设模拟”环节带到活动现场,彻底抬升了现场学习交流的气氛,学员互动的效果很快得到显现。



       接下来3个小时的时间里,郑老师结合NASA—4D理论与实操工具,分别从识己、识人、识事及应用场景等四个视角,传递最直接的现场体验。本次活动吸引了诸暨、湖州、宁波、上海等外地企业赴杭参加,方太、华立、西奥、诺贝尔、第六空间、银江集团、长和股份、中南建筑等众多公司管理人员均有参与,大家都表示不虚此行,此次课程的内容实战精炼,直接可以运用于实践。(江如蜜)

上一篇:“金石雅契”杭州•潍州书法篆刻交流展开展   
下一篇:在愉快的阅读体验中乐享科学所带来的美好   
[网站首页]
[设为主页]
[加入收藏]
[打印此页]
[返回顶部]
[关闭此页]

友情连接


欢迎关注微信公众平台

浙公网安备 33010202000473号