帐号 密码

登录

杭州市科技工作者服务中心 官网 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
中心新闻
杭州大众创新讲堂第50讲 ——“如何做一份打动投资人的BP”在青科汇举办
核心提示:
本站编辑   2018-4-2 14:51:51

       


       从看到BP第一眼就能判断这个项目投与不投。

       ——创新工场李开复
       一个高质量的BP代表背后有一支高质量的团队。

       ——IDG熊晓鸽



       一份高质量的、漂亮的、吸引投资人眼球的BP,是初创企业融资扩张中非常关键的一环。那么投资人究竟喜欢怎样的BP呢?

       为了更好地帮助创业团队获得投资人的青睐,给创业团队提供更好更专业的创业指导。3月31日,杭州大众创新讲堂特邀微链联合创始人柳荣军,为青年科技工作者们举办了一场以《如何做一份打动投资人的BP》为主题的活动。



       主讲人柳荣军为微链联合创始人,微链产品运营负责人,专注挖掘创业者的需求和软肋。通过对60万+用户数据深度解析,10万+BP研究建模,主导开发系列融资产品。阅BP无数的他,用亲身经历与大家分享了一份能打动投资人的商业计划书所应该具备的条件和提升方法。

       高质量BP有多重要,一份高质量的BP是什么样的结构,编写BP时应注意哪些问题,柳荣军老师专业的指导和分享为青年创业者指明了方向。满满的干货引得在场参与者频频点头。



  活动最后,柳荣军老师邀请创业者们分享自己的创业项目和创业感悟,大家各抒己见,将整场活动推向了高潮。
  活动结束后,创业者们纷纷表示收获颇丰。不仅对商业BP有了更加深刻的认识,同时也在创业之路上汲取了更多经验,结实了更多志同道合的伙伴,纷纷点赞“青科汇”是青年科技工作者的家。(青科协供稿)


 


 


 


上一篇:“相约健康,营造未来”健康知识科普展在杭开展   
下一篇:这也不能吃 那也不能吃 其实都是错的! 专家告诉你:我国食用农产品安全可控   
[网站首页]
[设为主页]
[加入收藏]
[打印此页]
[返回顶部]
[关闭此页]

友情连接


欢迎关注微信公众平台

浙公网安备 33010202000473号