帐号 密码

登录

杭州市科技工作者服务中心 官网 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
中心新闻
科创加油站第六期活动在青科汇举办
核心提示:
本站编辑   2018-3-30 14:00:25
       2018年3月29日,由杭州市科技合作促进会、杭州市科技工作者服务中心等单位联合主办的科创加油站2018年第六期在杭州市科技交流馆二楼青科汇举办。

       本次活动现场, 40位创业者带着生态旅游、房地产、教育、仓储物流等领域的优质科技项目、文创项目,与浙江跨界、东兴证券、蓝道投资、中富投资、菲达环保等约30家知名投资机构进行线下交流。


 


       随着旅游旺季到来,各地旅游产业也都迎来“高潮”。现场有多个生态立体农业建设、生态农业企业文冠果基地、纯野生药材种植加工销售等旅游、生态项目参加活动,并赢得一片好评。其中,“生态高值农业科技示范园项目”依托当地的生态环境、历史文化底及旅游景点,进行规划,增加娱乐、休闲、度假、养生等新的元素,兼顾文化与旅游,旨在打造具有当地民俗特色的生态农业旅游观光园区。多家投资机构对其表现出了兴趣,希望在第二环节能有更多的交流。

       除了生态旅游领域,杭州本地创业者的外骨骼机器人项目、苏州创业者的动力锂电池-移动电力平台等项目也被多家投资机构点名,在现场与对口的投资机构进行了深入探讨。


 


       创业光有新的技术是不够的,还需要与新的思想交流碰撞,这样才能抓住最好的时机,获得最佳的发展。今后杭州市科技工作者服务中心将继续发挥青科汇汇聚青年科技工作者,汇聚新思想的优势,为广大致力于创新创业的科技工作者提供更加优质的服务。(吴泽锴)

上一篇:这也不能吃 那也不能吃 其实都是错的! 专家告诉你:我国食用农产品安全可控   
下一篇:2018年杭州市社区科普讲师团工作会议 顺利召开   
[网站首页]
[设为主页]
[加入收藏]
[打印此页]
[返回顶部]
[关闭此页]

友情连接


欢迎关注微信公众平台

浙公网安备 33010202000473号