帐号 密码

登录

杭州市科技工作者服务中心 官网 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
中心新闻
硅谷创业者学院举办小型路演活动
核心提示:
本站编辑   2018-2-8 16:05:48

       2018年1月,由杭州市科技工作者服务中心与硅谷创业者学院杭州分院主办的第一期创业者培训班圆满结束,在本期毕业班毕业的创业项目,大多进入了正式落地运营的阶段。

 


       2月6日至8日,服务中心携手创业陪跑空间,为仍有融资需求的毕业项目举办“路演日”的小型对接会,服务中心副主任蒋晓斌、联络部部长卢丹带队参与活动。本次对接会也因创业者的落地注册需求,安排在了拱墅区的创业陪跑空间,邀请了众多知名投资公司参与本次路演,为创业者们提供良好的对接平台。

 


       此次参与“路演日”的四个项目,在现场均受到投资人的极大关注,问答环节异常激烈。特别是《战狼2》原型屠年风先生介绍的控险教育项目,在现场收获了热烈掌声。路演结束后,创业者与投资方分组练习,进入后续商讨进程。
青科汇在为这些青年科技工作者提供创新创业活动平台的同时,服务中心也一直在持续跟进这些落地项目,希望他们能够成功创业,走上稳步健康的发展道路。(江如蜜)

上一篇:揭秘航天知识,体验科普趣味 杭州市科技工作者服务中心开启“2018科学动感冬令营”航天科普互动展   
下一篇:关于开展2018年杭州市十大青年科技英才认定推荐活动的通知   
[网站首页]
[设为主页]
[加入收藏]
[打印此页]
[返回顶部]
[关闭此页]

友情连接


欢迎关注微信公众平台

浙公网安备 33010202000473号