帐号 密码

登录

杭州市科技工作者服务中心 官网 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
中心新闻
杭州青年科技工作者协会第一届理事会第四次扩大会议在青科汇召开
核心提示:
本站编辑   2018-1-29 17:40:12

 

 


        1月29日下午,杭州青年科技工作者协会第一届理事会第四次扩大会议在青科汇召开。本次会议由俞梁秘书长主持,副会长韩喜球教授等近40名理事与会,杭州市科协学会部副部长吉莉、杭州市科技工作者服务中心副主任蒋晓斌应邀参会。
        会议伊始,俞秘书长就2017年青科协工作向大家作总结汇报,介绍了协同创新基地、淳安科技服务站等学会项目的运行情况。之后每位理事就2018年协会的活动开展发表了自己的意见,对加强学会沟通平台建设、凝聚会员力量、增加创新创业活动、联合其他学会共同开展产学研合作等提出了宝贵意见。
        此外,吉部长也在本次会议上介绍了杭州市科协2018年的重点工作部署,希望青科协能够在相关工作中发挥作用。蒋主任则向大家介绍了青科汇的相关活动,欢迎青科协的广大理事会员利用自身优势,结合科协和青科汇资源,稳步有序开展新一年的协会工作。(江如蜜)

上一篇:关于开展2018年杭州市十大青年科技英才认定推荐活动的通知   
下一篇:杭州科学大讲堂第126讲:土壤保护,当寸土必争   
[网站首页]
[设为主页]
[加入收藏]
[打印此页]
[返回顶部]
[关闭此页]

友情连接


欢迎关注微信公众平台

浙公网安备 33010202000473号