帐号 密码

登录

杭州市科技工作者服务中心 官网 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
中心新闻
建筑工程讲座在青科汇举行
核心提示:
本站编辑   2018-1-26 13:34:24

        1月25日,由杭州市科技工作者服务中心和杭州市科技合作促进会联合主办的建筑工程讲座在青科汇举办。本次讲座邀请杭州市科技合作促进会学术委员会委员潘龙文高工主讲,近30名青年科技工作者冒着大雪到场参加讲座。
潘老师以国际国内的著名地标性建筑为切入点,介绍了中国的十大建筑、中国建筑的24个世界之最的特点与建造方式,并仔细讲述了他参与过的杭州奥体博览中心、庆春路隧道、杭州及宁波地铁的施工过程,根据真实案例给大家讲解了建筑工程分类、市政工程施工要点。

 


        建筑虽然是传统行业,但是今年来在技术及施工方式上有很多创新点,怎么发挥青年科技工作者的创新创业精神,让传统行业焕发出新的活力,也是青科汇在开展活动时希望大家共同探究的。(江如蜜)

上一篇:杭州市科技工作者服务中心联合支部组织党员参加扫雪行动   
下一篇:从国学的角度理解区块链技术   
[网站首页]
[设为主页]
[加入收藏]
[打印此页]
[返回顶部]
[关闭此页]

友情连接


欢迎关注微信公众平台

浙公网安备 33010202000473号