帐号 密码

登录

杭州市科技工作者服务中心 官网 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
中心新闻
杭州市关工委科技服务团召开年终工作会议
核心提示:
本站编辑   2018-1-24 13:39:30

        1月23日上午,杭州市关工委科技服务团年终工作会议在杭州市科技工作者服务中心三楼多功能厅顺利召开。会议由杭州市老科协副会长兼科技服务团团长罗丙臣主持,市关工委常务副主任吴春莲、科技服务团副团长陈仲达、老科协常务副会长朱国海及各学(协)会和讲师团讲师代表出席。

 


        杭州市老科协常务副会长朱国海致词,科技服务团陈仲达副团长作了2017工作总结及2018工作计划报告,市老科协副会长兼秘书长余建民向与会人员介绍了老科协2017年的工作情况及2018年的工作目标。接着与会代表各抒己见,为新一年如何更好地开展工作献计献策,尤其就面对青少年如何更深层次地开展科普讲座进行了重点讨论。

 


        杭州市关工委常务副主任吴春莲作总结发言,要求深入贯彻落实十九大精神,把杭州市关工委科技服务团在杭州市科协的大力支持下打造成为一支高水平服务关爱下一代的科技服务志愿者队伍,为加快建设独特韵味别样精彩的世界名城做出应有的贡献。  (王菲)

上一篇:杭州大众创新讲堂第46讲——“智慧办公系统助力创业创新发展”在青科汇举办   
下一篇:关于组织参加杭州科学大讲堂第126讲的通知   
[网站首页]
[设为主页]
[加入收藏]
[打印此页]
[返回顶部]
[关闭此页]

友情连接


欢迎关注微信公众平台

浙公网安备 33010202000473号