帐号 密码

登录

杭州市科技工作者服务中心 官网 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
中心新闻
“2018迎春书画展”在杭州开幕
核心提示:
本站编辑   2018-1-10 17:15:41

      

 

       岁末年初,冬去春来。2018年1月10日上午,由杭州市科协、浙江省新四军历史研究会书画院主办,杭州市科技工作者服务中心和杭州市科学美术协会承办的“2018迎春书画展”在杭州市科技交流馆隆重开幕。中国美院原院长肖峰、浙江省新四军历史研究会副会长宋光宝等出席开幕式并发表讲话,浙江省军区原司令员黎清宣布书画展开幕。

 


       本次展览共展出了由市科学美术协会和省新四军历史研究会会员提供的书画作品120余件,参展作品不仅内容丰富、题材多样,而且作品创作坚持以反映新时代新气象新作为、反映人民美好生活为目的,充分体现了书画家们始终牢记使命,坚定文化自信,不忘红色基因,传播社会正能量的铁军精神。(徐锡莲)

上一篇:科创加油站第二期在青科汇举行   
下一篇:硅谷创业者学院第十三讲“自给自足与融资”在青科汇举办   
[网站首页]
[设为主页]
[加入收藏]
[打印此页]
[返回顶部]
[关闭此页]

友情连接


欢迎关注微信公众平台

浙公网安备 33010202000473号