帐号 密码

登录

杭州市科技工作者服务中心 官网 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
中心新闻
“航天科技 创造美好生活”科技成果展圆满落幕
核心提示:
本站编辑   2018-1-8 16:34:02

       2018年1月8日,“航天科技 创造美好生活”科技成果展在杭州市科技交流馆顺利落下帷幕。本次展览由杭州市科学技术协会主办,杭州市科技工作者服务中心和北京东方红航天生物技术股份有限公司承办。

 


       航天科技是当今世界最具挑战性和广泛带动性的高科技领域之一,它的每一次重大突破,都会对人类社会的发展产生巨大的推动力。随着我国航天事业的不断进步,航天技术应用的领域和范围也在不断扩大,以空间生物技术应用和航天医学成果转化为核心的航天生物产业,走出了一条军转民用的航天健康科技新业态。

 


       本次展览共展出了60余幅航天医学、航天生物、航天军工、航天农业等领域科技成果转化的图片,展示了航天育种、空气净化器、东方红1号宇航口服液等近10种利用航天科技转化的成果,旨在大力宣传航天技术成果转移转化,全力推进航天创新驱动、军民融合,让广大市民真切感受到航天科技给人类带来的美好生活。(徐锡莲)

上一篇:科创加油站第一期在青科汇举办   
下一篇:杭州大众创新讲堂第45讲——“世界在变,财务你变了吗?”在青科汇举办   
[网站首页]
[设为主页]
[加入收藏]
[打印此页]
[返回顶部]
[关闭此页]

友情连接


欢迎关注微信公众平台

浙公网安备 33010202000473号