帐号 密码

登录

杭州市科技工作者服务中心 官网 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
中心新闻
高校人才培育计划结业典礼在科技交流馆举行
核心提示:
本站编辑   2017-12-29 17:14:19

        12月27日下午,由杭州师范大学、浙江理工大学等单位联合主办、杭州市科技工作者服务中心承办的“2017年高校期货人才培育计划”结业典礼在杭州市科技交流馆三楼报告厅举行。


        杭州师范大学经济与管理学院院长王明琳在结业典礼上表示,高校期货人才培育项目是杭州师范大学经济与管理学院与企业共同进行人才培育工作又一创新举措,也是提升杭州师范大学经济与管理学院学生实践与创新能力,加快成长成熟的重要举措。今后将进一步推进校企合作,实现优势互补,资源共享,共同提高,推动高校在专业上的学术研究,搭建公司与高校间产学融合作平台。


        习近平总书记在十九大报告中强调了人才的重要性,他指出,要“坚定实施科教兴国战略、人才强国战略”、“培养造就一大批具有国际水平的战略科技人才、科技领军人才、青年科技人才和高水平创新团队。”正如总书记所说,人才资源是第一资源,也是创新活动中最为活跃、最为积极的因素。杭州市科技工作者服务中心今后也将进一步挖掘高校资源,更好的搭建“双创”服务平台。(江如蜜)

上一篇:硅谷创业者学院第十二讲“品牌与市场”在青科汇举行   
下一篇:科技项目对接沙龙在青科汇举行   
[网站首页]
[设为主页]
[加入收藏]
[打印此页]
[返回顶部]
[关闭此页]

友情连接


欢迎关注微信公众平台

浙公网安备 33010202000473号