帐号 密码

登录

杭州市科技工作者服务中心 官网 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
中心新闻
硅谷创业者学院第十一讲“销售及市场牵引”在青科汇举行
核心提示:
本站编辑   2017-12-27 16:12:08

 

        销售是企业的头等大事,《资本论》里提到,从商品到货币是一次惊险的跳跃,如果掉下去,那么摔碎的不仅是商品,而是商品的所有者。12月23日硅谷创业者学院第十一讲的主题为“销售及市场牵引”,邀请了博将资本合伙人张敏,驰贤转型学院创始人徐永洲,泛城设计董事长薛阳等3位导师,为学员讲解如何把产品推向市场,让用户接受。

 


        此外,经过前期的线上线下综合评分、学员互评等环节后,本期的特训营中还宣布了上期第二轮路演的点评结果。首轮路演后剩余十二个项目,经过一个月的打磨后,在第二次路演后有三个项目尚在观察阶段,需要完善商业模式;还有三个可以开始组建公司运营,但较难获得融资;最后有六个项目获得一致好评。

 


        创业是一场九死一生的战役,青科汇引进创业者学院的初衷,就在于能为青年科技工作者传授经验和策略,帮助他们在创业道路上更进一程。(江如蜜)

上一篇:《文人花道与百姓生活》主题讲座及花艺体验活动   
下一篇:“十八罗汉”闯荡“创业江湖”——硅谷创业者学院第二轮淘汰赛在青科汇举行   
[网站首页]
[设为主页]
[加入收藏]
[打印此页]
[返回顶部]
[关闭此页]

友情连接


欢迎关注微信公众平台

浙公网安备 33010202000473号