帐号 密码

登录

杭州市科技工作者服务中心 官网 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
中心新闻
杭州市科技工作者服务中心开展科技下乡老年人专场活动
核心提示:
本站编辑   2017-10-30 17:30:45

      金秋送爽,丹桂飘香,10月28日,又迎来了一年一度的重阳节。为弘扬“尊老、敬老、爱老、助老”的优良传统,进一步科普医疗保健知识,由杭州市科技工作者服务中心组织的科技下乡老年人专场活动在富阳区银湖街道梓树村居家养老服务中心举行。

 

   

      本次专场活动旨在为当地老年群众开展义诊活动,医疗团队由14位在心血管科、中医内科、外科、眼科、妇科等方面有丰富经验的主任医师组成,深受当地老年朋友的欢迎。刚到目的地就已经有不少老人拿着以前的检测报告等在那里。为了节约群众时间,专家们顾不上休息,马上开始悉心诊断,热情为老人讲解防病治病方法,带领群众练习关节操,教大家如何用尽量少的药来达到最好的治疗效果,耐心为群众普及常用的医疗保健知识,针对不同病情提出治疗建议。活动一直持续到下午四点,老年群众都对服务中心组织的这次义诊活动赞不绝口,纷纷表示希望今后有机会能多开展此类为民服务的活动。
 

 

 

                   


 

 

 

      本次义诊共诊治80余人次,受到了当地群众的一致好评。今后杭州市科技工作者服务中心将继续结合自身优势,整合资源,开展更多科技下乡活动,真正做到服务基层。(吴泽锴)

 

 

 

上一篇:科技政策宣贯及知识产权保护讲座在青科汇举办   
下一篇:市场定位,资源为先——硅谷创业学院杭州分院“未来创始人”特训营第三期在青科汇举办   
[网站首页]
[设为主页]
[加入收藏]
[打印此页]
[返回顶部]
[关闭此页]

友情连接


欢迎关注微信公众平台

浙公网安备 33010202000473号