帐号 密码

登录

杭州市科技工作者服务中心 官网 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
中心新闻
市场定位,资源为先——硅谷创业学院杭州分院“未来创始人”特训营第三期在青科汇举办
核心提示:
本站编辑   2017-10-30 17:18:48

      10月28日下午,由杭州市科技工作者服务中心协办的硅谷创业学院杭州分院“未来创始人”特训营第三讲在青科汇举办。本次课程分为两大部分,第一部分是导师的干货分享,第二部分则是导师一对一的项目指导和点评。

      

      本次特训营邀请的三位嘉宾导师分别是来自浙江金盾实业集团董事长陈颖力、浙江铂澜商业经营管理股份有限公司董事长邱炜萤和浙江欧姆龙电梯有限公司董事长帅胜利。三位导师分别从不同角度用自身的体会阐述了市场定位的重要以及如何去找准市场。
      第二部分的项目指导和点评环节中,学员们被分成3组,分别和三位导师进行一对一的深入交流。每个人3分钟的创业思想阐述后,导师将对其想法和市场前景点评并打分。经过这一轮的导师指导,学员们有了更大的收获,或者解决了已有产品的宣传问题,或者微调了市场的偏差,又或者拓宽了思路,甚至有些学员很久以来的困惑得到了解决。

 

 

      本次课程一直延续到晚上8点多,各位创业导师的讲课内容促使学员从不同视角来审视国家政策、市场环境和其内心世界,重新评估创业的道路。大家表示受益匪浅,期待青科汇下期活动的开展。(江如蜜)


上一篇:杭州市科技工作者服务中心开展科技下乡老年人专场活动   
下一篇:“西湖六月中•喜迎十九大”杭州摄影作品展圆满结束   
[网站首页]
[设为主页]
[加入收藏]
[打印此页]
[返回顶部]
[关闭此页]

友情连接


欢迎关注微信公众平台

浙公网安备 33010202000473号