帐号 密码

登录

杭州市科技工作者服务中心 官网 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
中心新闻
“西湖六月中•喜迎十九大”杭州摄影作品展圆满结束
核心提示:
本站编辑   2017-10-30 14:54:24

金秋时节,丹桂飘香。在党的十九大胜利闭幕之际,“西湖六月中·喜迎十九大”杭州摄影作品展在杭州市科技交流馆圆满结束。

本次展览历时半个月,展出的100余件作品构思独特、匠心独运、形式多样,内容涵盖杭州经济、政治、文化、社会生态文明建设和人民生活的方方面面,真实地记录了近年来杭州的发展成就和建设成果,也展示了杭州摄影家的整体实力和艺术水准。

展览由杭州市委宣传部、杭州市文联主办,杭州市摄影家协会承办,杭州市科技工作者服务中心协办。浙江省第十届政协副主席盛昌黎、省文联副主席柳国平、书记处书记徐晓、杭州市直机关工委副书记赵慈洁、市文联主席应雪林、副主席张友国、市科协副主席何志伟等相关领导出席开幕式并向作者颁发了参展证书。(蒋晓斌)

上一篇:市场定位,资源为先——硅谷创业学院杭州分院“未来创始人”特训营第三期在青科汇举办   
下一篇:杭州市科技工作者服务中心联合支部组织党员参观学习“丰碑——中国共产党全国代表大会巡礼”图片展和《习近平谈治国理政》主题书法展   
[网站首页]
[设为主页]
[加入收藏]
[打印此页]
[返回顶部]
[关闭此页]

友情连接


欢迎关注微信公众平台

浙公网安备 33010202000473号