帐号 密码

登录

杭州市科技工作者服务中心 官网 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
中心新闻
FI杭州“未来创始人特训营”第二讲“Vision and Ideas” ——用心“看到”的未来
核心提示:
本站编辑   2017-10-24 14:12:40

10月21日下午,由杭州市科技工作者服务中心协办的Founder Institute HangZhou “未来创始人特训营”第二讲“Vision and Ideas”在杭州市青科汇如期举行。以企业愿景和创业点子为题,引导近30位未来创始人开启创业研究之旅!

王牌先生创始人王卫忠导师以自己的发心发愿出发,以20多年深耕男装品牌“王牌先生”为例,帮助创业者梳理如何确定自己的愿景,从而才能更好地创业。

原质资本创始人吴宗方导师作为知名天使投资人,互联网领域资深专家,是中国风险投资少壮派的代表人物,他指出把创业想法具现出来的是本事、创业重点工作就是拉新和复购,换位思考,不断打造自己的核心竞争力。

海聚科技董事长、云机械董事长、国家千人计划特聘专家孙威导师授课时,以创业型人才的核心能力为切入点,帮助创业者从自身剖析,更好地了解自己。

虽然FI的目标是从零到一的成长辅导,但不少学员其实都已经是公司创始人了,也有成功的持续创业者,导师分享后,学员们相继阐述了自己的创业愿景,庆幸能够在青科汇听到这样干货满满的课程。(江如蜜)

上一篇:杭州市科技工作者服务中心联合支部组织党员参观学习“丰碑——中国共产党全国代表大会巡礼”图片展和《习近平谈治国理政》主题书法展   
下一篇:杭州科学大讲堂第124讲:谈智慧城市和智能交通   
[网站首页]
[设为主页]
[加入收藏]
[打印此页]
[返回顶部]
[关闭此页]

友情连接


欢迎关注微信公众平台

浙公网安备 33010202000473号