帐号 密码

登录

杭州市科技工作者服务中心 官网 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
中心新闻
第十二届海外英才杭州项目对接会在杭举行
核心提示:
本站编辑   2017-9-21 15:39:42

2017年921日上午,由杭州市委人才办、杭州市科协、杭州经济科技国际交流研究会主办的第十二届海外英才杭州项目对接会在青山湖科技城开幕。会议开幕式由杭州市科协郑健波主持,杭州市政府党组成员、城西科创产业集聚区管委会主任李玲,杭州市委组织部副部长 ,市委人才办主任陈键,杭州市科协副主席何志伟,临安区副区长、青山湖科技城管委会副主任庞保平,杭州未来科技城管委会党工委委员、副主任周坚出席。

李玲主任在欢迎致辞中指出,杭州是一座创业之都,空气中都弥漫着创业的气味,希望海外嘉宾都够在这里找到自己的创业空间。随后,云安小镇、钱江智慧城及建德市环保科技创业创新中心简要介绍了自己的园区的特点与扶持政策,Facebook公司高级软件工程师陈轶轩,硅谷Uber总部工程经理潘斌,作为海外英才代表作了精彩演讲。

下午,海外嘉宾一席又来到海创园,参观考察海创园规划馆、梦想小镇的创业大街、互联网村等。在杭州市科协副主席何志伟主持的座谈会上,海外嘉宾们与拱墅区委人才办、西湖区委人才办、滨江区委人才办、萧山区委人才办、余杭区委人才办、未来科技城管委会招商局、未来科技城管委会人才服务中心等单位代表及相关投资机构进行对接。初步达成意向的双方将在第二天进一步深入洽谈。(江如蜜)

上一篇:2017年中科院老科学家演讲团来杭巡讲   
下一篇:杭州市科协博士服务团赴淳安县开展“农村行”科技为民活动   
[网站首页]
[设为主页]
[加入收藏]
[打印此页]
[返回顶部]
[关闭此页]

友情连接


欢迎关注微信公众平台

浙公网安备 33010202000473号