帐号 密码

登录

杭州市科技工作者服务中心 官网 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
中心新闻
蒋晓斌副主任一行赴天津科技工作者之家调研学习
核心提示:
本站编辑   2017-8-24 14:12:36

2017年82122日,杭州市科技工作者服务中心蒋晓斌副主任、联络部卢丹部长、服务部徐锡莲等3人赴天津考察调研“科技工作者之家”建设及院士等高端人才的服务工作,受到了天津科学会堂主任、天津科技工作者之家董事长邵进同志等的热情接待。

天津科技工作者之家隶属于天津市科学技术协会下属事业单位科学会堂,座落在天津海河教育园区内,总占地面积36014.8平方米。

考察组在参观了天津科学家风采馆、阶梯式报告厅、大小会议室、科学家书画沙龙室、展教室、客房、餐厅、健身场所等学术交流和综合配套两大功能区后,与天津科学会堂邵进主任等人围绕两地科协的组织架构、科技工作者之家建设历程及运营情况、院士等高端人才的服务、双方单位的业务情况及品牌项目、下一步工作设想等方面进行了深入的座谈交流,也为杭州筹建“院士之家”提供了很好的建议。

通过座谈,双方表示今后要进一步加强交流合作,促进资源共享,特别是稀缺的院士资源,实现共同发展。(徐锡莲)

上一篇:饮用水科普专场活动在科技交流馆开展   
下一篇:许宏球副主席率队赴上海学习考察院士之家建设工作   
[网站首页]
[设为主页]
[加入收藏]
[打印此页]
[返回顶部]
[关闭此页]

友情连接


欢迎关注微信公众平台

浙公网安备 33010202000473号