帐号 密码

登录

杭州市科技工作者服务中心 官网 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
中心新闻
许宏球副主席率队赴上海学习考察院士之家建设工作
核心提示:
本站编辑   2017-8-11 14:57:20

2017年8910日,杭州市科协副主席许宏球率队前往上海市考察院士之家建设及院士服务工作,市科技工作者服务中心主任陈仲达、副主任蒋晓斌、联络部部长卢丹及两位工作人员参加了考察交流活动。考察组一行先后考察了中国工程院院士上海市咨询与学术活动中心、上海市浦东新区科协中国科学院院士上海浦东活动中心,听取了活动中心的情况介绍,并进行了交流座谈。

在中国工程院院士上海市咨询与学术活动中心,考察组实地参观了“院士之家”各功能区,并与院士中心顾锡新副主任及各部门负责人进行了交流座谈。会上,顾主任详细介绍了上海院士中心的发展历程、组织架构、职能定位及近年来开展的决策咨询、学术交流、院士服务等工作,考察组也就院士活动场所的审批建设、运营管理、经费预算及院士学术、生活服务等内容向上海院士中心探取了经验。

在上海市浦东新区科协中国科学院院士上海浦东活动中心,考察组与浦东新区科协党组书记、常务副主席顾兵、中科院浦东活动中心主任吕君等人进行了座谈,双方围绕院士服务、决策咨询、学术活动等工作以及院士之家的建设进行了深入地交流。会上,双方还表示要进一步加强两地科协的交流与沟通,整合院士等高端智力资源,建立合作互赢,共同助推沪杭两地科技创新和经济建设。(徐锡莲)

下一篇:青科汇科创王牌8月活动—— 2017年中国制造业仿真技术应用研讨会在杭州召开   
[网站首页]
[设为主页]
[加入收藏]
[打印此页]
[返回顶部]
[关闭此页]

友情连接


欢迎关注微信公众平台

浙公网安备 33010202000473号