帐号 密码

登录

杭州市科技工作者服务中心 官网 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
中心新闻
纪念中国人民解放军建军九十周年暨新四军成立八十周年 图片展在杭州市科技工作者服务中心举办
核心提示:
本站编辑   2017-7-28 14:40:34

为纪念中国人民解放军建立90周年暨新四军成立80周年,喜迎党的十九大胜利召开。727日上午,由杭州市科技工作者服务中心、中共杭州市委党史研究室、市中共党史学会和市新四军历史研究会联合举办的纪念中国人民解放军建立九十周年暨新四军成立八十周年图片展在杭州市科技工作者服务中心一楼展厅开展。启动仪式由市新四军历史研究会会长管成昌宣布展览开幕。服务中心副主任蒋晓斌出席了开幕式。中共杭州市委党史研究室代表、市新四军历史研究会及各分会代表和市民代表等60余人出席了仪式并参观了展览。

九十年浴血荣光,用鲜血写就辉煌;九十年红旗漫卷,用生命铸就丰碑。从井冈山到古田,从瑞金到延安,从西柏坡到北京,共产党领导人民军队一路走来,始终将民族的独立、解放和复兴作为永恒的价值追求。本次图片展共展出图板100幅,较全面展示了中国人民解放军九十年的光辉历程,并寓知识性、教育性与科普性于一体。旨在回顾光辉历史,传承和发扬党的光荣传统,牢记光辉业绩,谱写新时代赞歌。

同时,场馆内还展出了人民解放军各类装备模型,使参观者更直观地了解有关武器装备。

本次图片展将展出至831日,展出时间为每天9001630,欢迎广大市民朋友前来免费参观。(洪萍)

上一篇:杭州市科技工作者服务中心举办学会干部业务能力提升培训   
下一篇:杭州市科技工作者服务中心开展专题党课学习   
[网站首页]
[设为主页]
[加入收藏]
[打印此页]
[返回顶部]
[关闭此页]

友情连接


欢迎关注微信公众平台

浙公网安备 33010202000473号