帐号 密码

登录

杭州市科技工作者服务中心 官网 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
业内新闻
南昌智慧云平台正式上线 华数“神农计划”首次落地省外
核心提示:
浙江在线   2018-5-17 13:26:59

  浙江在线5月16日讯(浙江在线记者 胡琰)近日,华数传媒与南昌广电网络合作的智慧云平台正式在南昌上线。该平台的上线,标志着南昌广电网络的产品和服务在剧烈变革中走向了多功能、交互式、智能化,也标志着华数“神农计划”在全国首个合作城市的正式落地。

  发布会上,南昌广播电视台台长张金洁、华数传媒常务副总裁乔小燕女士、南昌广电网络总经理辛平太发表讲话。他们谈到,互联网时代下传统媒体也在积极转型以应对挑战,不断融合、不断创新、不断变化,是广电网络生存必须选择的方向。南广网络在面对时代潮流、行业发展的重大时刻,一直对内锻炼队伍,对外寻求突破,探索智能化时代广电网络的道路。在获得了华数高效专业的业务支撑同时,也得到了南昌市政府的大力支持。未来,南广网络将依托智慧云平台,以智能终端4K机顶盒为载体,通过“平台+终端+内容+运营+集客”五位一体的合作运营模式,为南昌市民提供更多的互联网+本地化应用,在电视屏大力推广智能家居、智慧小区、在线教育、健康医疗等大众服务。

  发布会当天,江西省广电局、文广新局,南昌市政法委、旅游局、民政局、财政局,以及江铃集团、洪都航空集团等十余家企事业单位和江南都市报、南昌晚报等当地媒体的重要嘉宾代表列席参会。

上一篇:第二十届中国科协年会即将在杭州召开   
下一篇:杭州“最强大脑”整装待发   
[网站首页]
[设为主页]
[加入收藏]
[打印此页]
[返回顶部]
[关闭此页]

友情连接


欢迎关注微信公众平台

浙公网安备 33010202000473号