帐号 密码

登录

杭州市科技工作者服务中心 官网 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
科技报道
省科技厅举行学习贯彻党的十九大精神集中轮训
核心提示:
浙江在线    2018-3-28 14:02:53

20090.jpg

20091.jpg

  浙江在线3月27日讯(通讯员 项明祥 浙江在线记者 赵磊)按照省委、省直机关工委统一部署和厅党组的要求,省科技厅于3月26日开始,举行为期五天的厅系统处级干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训。今天上午,集中轮训开班式在科技会堂举行,厅党组副书记、副厅长、厅直属机关党委书记邱飞章作开班式讲话,厅机关、厅属(代管)单位70余名处级干部以学员身份参加培训。

  邱飞章对轮训作出要求:一是提高认识,增强学习领会的自觉性。深刻认识党的十九大的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,准确领会其思想精髓和核心要义,真正把思想和行动统一到十九大精神上来;二是学深悟透,全面系统把握十九大精神。要认真学、用心悟,把学习与开展“读原著、强党性、促改革”读书活动结合起来,真正有所思、有所想、有所感;三是学用结合,积极推进厅系统各项工作的开展。做到学有所悟、学以致用,结合“三访三创”和“五帮一化”,大兴调查之风、深入工作联系点、深入科技工作者,以实际行动和具体举措推进创新浙江建设;四是遵守学习纪律,确保轮训取得实效。严格执行考勤和请销假制度,落实各项培训要求,维护好厅系统党员干部的良好形象。

  开班仪式结束后,各位学员集中观看了省委常委、组织部部长任振鹤在浙江省厅局级干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训上的动员讲话录像。

  十九大胜利召开以来,省科技厅把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,此次集中轮训紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的主题,按照习近平总书记提出的“学懂、弄通、做实”要求,通过专家辅导讲座、观看专题片、小组讨论、理论测试等形式,为精神补钙、为思想筑基、为行动指南。

  此次轮训安排了“三个一”的要求,即一次讨论发言、一次理论测试、一篇学习体会,并在“创新浙江”微信公众号上链接在线学习和理论测试。

上一篇:省科协2018年科普工作会议在杭召开   
下一篇:用信息化手段全程跟踪   
[网站首页]
[设为主页]
[加入收藏]
[打印此页]
[返回顶部]
[关闭此页]

友情连接


欢迎关注微信公众平台

浙公网安备 33010202000473号