帐号 密码

登录

杭州市科技工作者服务中心 官网 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
科技报道
用信息化手段全程跟踪
核心提示:
杭州网—杭州日报   2018-3-28 13:59:14

  为进一步推进党风廉政建设主体责任落实,4月1日,杭州市西湖区“责任明确、过程留痕、实时监督、动态督办”的党委党组落实党风廉政建设主体责任信息管理系统将正式运行。

  据介绍,该信息管理系统设立了工作纪实、提醒预警、统计分析、交办督办、考核通报、制度学习等功能模块,实行工作全程纪实月报,发挥日常监督预警作用。

  日前,西湖区纪委组织开展信息系统的操作培训,手把手教全区纪检干部如何使用。“系统定制了各单位党委(党组)主体责任清单,明确了每名班子成员的工作任务及工作要求、完成时限、评价标准。班子成员登录系统后,可以清楚看到自己什么时候要干什么、怎么干、什么时候完成。这对推动从严治党主体责任的落实必定能起到积极的作用。”参加当天培训的西湖区纪委派驻第四纪检监察组副组长刘权说。

  西湖区纪委常委夏福音表示,通过“线上应用+线下督导”,围绕明责、担责、督责、追责等关键环节,建立完善常态化的责任落实工作机制,形成推动工作落实的闭合回路,真正把各级党组织主体责任履行到位,把全面从严治党落到实处。

上一篇:省科技厅举行学习贯彻党的十九大精神集中轮训   
下一篇:这个春天,龙井茶玩起高科技   
[网站首页]
[设为主页]
[加入收藏]
[打印此页]
[返回顶部]
[关闭此页]

友情连接


欢迎关注微信公众平台

浙公网安备 33010202000473号