帐号 密码

登录

杭州市科技工作者服务中心 官网 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
科技报道
第七届智博会宁波落幕
核心提示:签约45个项目,总投资107亿元
浙江在线   2017-9-12 11:19:16

      浙江在线9月12日讯(浙江在线记者 段琼蕾 李华 王凯艺 通讯员 储昭节)9月10日,以“智能牵动未来,智慧引领时代”为主题的第七届中国智慧城市技术与应用产品博览会(以下简称智博会)在宁波圆满落幕。展会共吸引7.1万人次参观,创历年新高。

  本届智博会采用综合展和专业展相结合的方式,展区集聚了300多家新型智慧城市建设和智能经济领域企业,累计展出产品、应用和解决方案等3000多项。人脸识别、人工智能、物联网、大数据、云平台等高科技夺人眼球。3天展期共计吸引专业客商超4.5万人次,为参展企业带来了可观的意向合作和订单。

  聚焦高端装备、集成电路、智能制造、军民融合、创业创新等热点领域,智博会累计签约项目45个,总投资107亿元。国家北斗导航位置服务数据中心(浙江)北斗数据中心、旷视机器人总部、锦程国际物流集团华东区总部、中移物联网等项目牵手宁波,将为宁波新型智慧城市建设和智能经济发展注入新的动力。

上一篇:杭州“多证合一”打通信息孤岛   
下一篇:三门峡电商产业专项对接会在杭圆满举行   
[网站首页]
[设为主页]
[加入收藏]
[打印此页]
[返回顶部]
[关闭此页]

友情连接


欢迎关注微信公众平台

浙公网安备 33010202000473号